Veranstaltungen in der Kirche Fürstenhagen

Das aktuelle Jahr bietet wieder zahlreiche Gelegenheiten, für Augenblicke den Alltag hinter uns zu lassen:

• Konzerte
  • Gespräche
  • Gottesdienste

Liebe Freunde der Kirche Fürstenhagen,

Ihre angenehmen Erinnerungen an die gut besuchten Veranstaltungen der vergangenen Jahre können Sie auch in diesem Jahr in unserer schönen Kirche aufleben lassen. In einem abwechslungsreichen Programm füllen wir Gewohntes mit Neuem auf und wünschen allen unseren Besuchern schöne Stunden der Besinnung und Anregung im anstrengenden Alltag. Allen, die neugierig geworden sind, sagen wir: Seien Sie herzlich eingeladen!

Termine & Details

Konzert bei Kerzenschein

11. Dezember 2016

Sonntag, den 11. Dezember 2016 (3.Advent) um 17.00 Uhr

mit Musikschülern der Region

Am 3. Advent sollen alte und neue Lieder zur Weihnachtszeit  erklingen, um auf die besinnliche Zeit des Jahres einzustimmen. Ruhe finden und Freude erleben, die Hektik des Alltags hinter sich lassen, dazu lädt dieses Konzert ein.
Musikschüler der Kreismusikschule Kon.centus werden mit ihrem Können erstaunen und verzaubern und mit weihnachtlichen Stücken auf die beginnende Weihnachtszeit einstimmen.

Vor dem Konzert bietet das Restaurant Alte Schule Fürstenhagen vor der Kirche Glühwein und andere leckere Sachen an.

Der Eintritt zu diesem Konzert ist frei.

Wünsche für Platzreservierungen per E-mail an: info@kirche-fuerstenhagen.de

Heiligabend

24. Dezember 2016

Donnerstag, 15:45 Uhr

Christvesper mit Krippenspiel

Wenn es draußen kalt und drinnen warm ist.
Der Heilige Abend ist der Beginn des Weihnachtsfestes. Wir feiern die Geburt Jesu Christi. Wir hören das Weihnachtsevangelium, sehen das Krippenspiel und singen vertraute Lieder.
Seien Sie herzlich eingeladen!

Neujahrskonzert

01. Januar 2017

SDO by Hauth

Sonntag, den 01. Januar 2016 um 17.00 Uhr

mit dem Swing Dance Orchestra

Swing – die wunderbare amerikanische Musik der dreißiger Jahre – erlebt in unseren Tagen eine bemerkenswerte Renaissance. Unter Leitung des Swing King Andrej Hermlin hat sich das 1987 gegründete SWING DANCE ORCHESTRA inzwischen zur bedeutendsten und erfolgreichsten Swing Band Deutschlands entwickelt. Der Klang dieser Big Band ist weltweit wohl einzigartig. Es ist die Musik einer Ära, deren Glanz das Publikum stets von neuem fasziniert.

Eintritt: € 13,00

Wünsche für Platzreservierungen per E-mail an: info@kirche-fuerstenhagen.de