Veranstaltungen in der Kirche Fürstenhagen

Das aktuelle Jahr bietet wieder zahlreiche Gelegenheiten, für Augenblicke den Alltag hinter uns zu lassen:

• Konzerte
  • Gespräche
  • Gottesdienste

Liebe Freunde der Kirche Fürstenhagen,

Ihre angenehmen Erinnerungen an die gut besuchten Veranstaltungen der vergangenen Jahre können Sie auch in diesem Jahr in unserer schönen Kirche aufleben lassen. In einem abwechslungsreichen Programm füllen wir Gewohntes mit Neuem auf und wünschen allen unseren Besuchern schöne Stunden der Besinnung und Anregung im anstrengenden Alltag. Allen, die neugierig geworden sind, sagen wir: Seien Sie herzlich eingeladen!

Termine & Details

Ostersonntag – Feier der Osternacht

16. April 2017

Ostersonntag, 16. April 2017, 06:00 Uhr

mit anschließendem Kirchkaffee

Jazz & More im Chor

23. April 2017

Sonntag, 23. April 2017, 17:00 Uhr

Jampression

Der Brandenburger Jazz- und Popchor Jampression besteht seit 2014. Sein Repertoire umfasst Arrangements der klassischen Jazzliteratur bis zu Bearbeitungen aktueller Popsongs.
Mühelos und selbstverständlich fallen Mauern zwischen verschiedenen Stilrichtungen und Genres, weil durch die Bearbeitung im Chorsatz eben etwas Neues entsteht.
Ein altes Volkslied kann genauso anspruchsvoll, aktuell und mitreißend wirken wie ein politisches Lied der 68’er oder ein Klassiker aus der Swingära.

Eintritt: 7,50 €

Frühjahrskonzert 2017

14. Mai 2017

Duo Pavane